※お知らせ


特定商取引法に基づく表示商品説明、原材料をご確認の上、

カートよりご購入手続きからお支払い方法を選択下さい。

ご購入後こちらより自動返信メールが送信されます。

※配送地域のお間違えが大変多くなっています。

 ご注文の際は今一度、配送地域をご確認下さい

 

 

コテ丸4食セット

重要なお知らせ
原材料・成分

麺(小麦粉、かんすい、食塩、酒精、炭酸カルシウム、粉飴、ビタミンB2、加工でん粉(打ち粉)) 具入りスープ・自家製辛味 豚骨、醤油、胡麻、たまねぎ、ニンニク、生姜、キャベツ、調味料(アミノ酸等)、メンマ、オイスターソース、豚肉、味醂、胡麻油、八角、胡椒、唐辛子 小麦、豚肉、を原材料に含んでいます 卵を共通の設備で調理しています。

使用方法

解凍の際、電子レンジの使用や直接火にかける等は絶対に行わないで下さい。

同封の説明書を必ずご覧頂くようお願い致します。

 

商品の説明

創業30年以上、熟成された「極上のスタンダード」 中野区認定観光資源に登録されるラーメン店「薬師の大番」

人気メニュー「コテ丸」は中野区内の料理コンテスト「2011年・中野の逸品グランプリ」にて一般投票1位を獲得!

豚骨と野菜がメインの豚骨正油ラーメンの「コテ丸」の冷凍仕様。 背脂を少量ずつ仕込み臭みを抑え、コクが有りながらもくどすぎないスープ。

チャーシューはブランド豚「入間ポーク」を使用、メンマは食感を残しつつも柔らかく煮ています。

そして麺は熟成させた喉越しが良い中細麺。

ゴマは粗挽きし風味を高め、自家製辛味「紅椿」を加えればさらに後引くスープへと。

 ■中野区認定観光資源とは?中野区の魅力をPRする観光資源として、20142月より「中野区認定観光資源」として公式に認定されました。

  

※配送地域を確認してご注文下さい。

(北海道、九州、沖縄地域 3,950)

(本州、四国地域 3,650)

¥3,950

  • 在庫切れ

つけ麺・4食セット

重要なお知らせ

 

原材料・成分

麺(小麦粉、かんすい、食塩、酒精、炭酸カルシウム、粉飴、ビタミンB2、加工でん粉(打ち粉))

具入りスープ・自家製辛味 豚骨、醤油、胡麻、たまねぎ、ニンニク、生姜、キャベツ、メンマ、オイスターソース、豚肉、味醂、胡麻油、八角、胡椒、唐辛子、たん白加水分解物、動物エキス(ポーク、チキン)、かつお節エキス、砂糖、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)

※小麦、豚肉、を原材料に含んでいます ※卵を共通の設備で調理しています。

  

使用方法

解凍の際、電子レンジの使用や直接火にかける等は絶対に行わないで下さい。

同封の説明書を必ずご覧頂くようお願い致します。

 

商品の説明

創業30年以上、熟成された「極上のスタンダード」

中野区認定観光資源に登録されるラーメン店「薬師の大番」

定番メニューの「つけ麺」は現在の「つけ麺」が広く普及する前より提供。

時代に左右されない当時のスタイルを保ち続ける薬師の大番の「つけ麺」は当時を知る方々はもちろん、現在のつけ麺ファンにおいても非常に魅力的だと支持されています。

 

豚骨と野菜がメインの豚骨正油スープの冷凍仕様。

背脂を少量ずつ仕込み臭みを抑え、コクが有りながらもくどすぎないスープ。

チャーシューはブランド豚「入間ポーク」を使用、メンマは食感を残しつつも柔らかく煮ています。

そして麺は、現在のつけ麺の主流とされる太麺ではなくのど越しを重視した熟成中細麺。

自家製辛味「紅椿」を加えればさらに後引くスープへと。

 ■中野区認定観光資源とは?中野区の魅力をPRする観光資源として、20142月より「中野区認定観光資源」として公式に認定されました。

  

※配送地域を確認してご注文下さい。

(北海道、九州、沖縄地域 \3,950)

(本州、四国地域 \3,650)

¥3,950

  • 在庫切れ

【レンジ対応】とんこつスープで仕込んだ極上ポークカレー

ただいま準備中です。

重要なお知らせ
原材料・成分

玉ねぎ、豚肉、にんにく、小麦粉、牛脂豚脂混合油脂、カレー粉、食塩、砂糖、バナナ、乳糖、フォン・ド・ボーソース、ソースパウダー、香辛料、脱脂粉乳、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料

※小麦、乳成分、豚肉、牛肉、大豆、バナナ、リンゴを原材料含んでいます。

※卵を共通の設備で調理しています。

 

使用方法商品の説明

解凍の際には電子レンジをご使用ください。

同封の説明書、およびパッケージの説明を必ずご覧頂くようお願い致します。

※500wの電子レンジにて約4分で温まります。(機種により加熱時間は多少異なります。)

 

 

商品の説明

「とんこつスープで仕込んでいます」

創業30年以上、熟成された「極上のスタンダード」 中野区認定観光資源に登録されるラーメン店「薬師の大番」

豚骨と野菜がメインの豚骨正油ラーメンの人気メニュー「コテ丸」そのスープを使用したポークカレーの冷凍仕様です。

定評あるラーメンスープに加え大量の淡路産玉ねぎが溶け込んでいます、具材にはブランド豚「入間ポーク」を使用しています。

更に手軽に召し上がって頂けるようレンジに対応した形でご用意いたしました。

カレー専門店では出せない味わいとご好評を頂いています。

またイベント等でオファーを受けキッチンカーにて販売も行っています。

(※現在キッチンカーでの販売は休止中)

 

 ■中野区認定観光資源とは?中野区の魅力をPRする観光資源として、20142月より「中野区認定観光資源」として公式に認定されました。

  

※配送地域を確認してご注文下さい。

(北海道、九州、沖縄地域 -,---)

(本州、四国地域 -,---)

¥0

  • 在庫切れ

 銀行振り込みのご案内

振込先情報(みずほ銀行・ジャパンネット銀行)とお買い上げ金額を書いた確認のメールをお送りします。

そちらに10日以内にお振込み頂き、入金確認後に発送致します。

(お振り込み手数料はお客様ご負担でお願い致します。)

※入金が10日を過ぎる場合キャンセルとさせて頂きます。


代金引換購入のご案内

注意:代金引換の際は、配送業者への手数料330円が別途発生いたします。

1 日本国内への配送に適用されます。その他の国についてはこちらをご参照ください
2 (税込)